PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В кустах не будут прятаться. Начала работать Дорожная патрульная полиция

Сегодня в Украине более 70 патрульных автомобилей начали патрулирование трасс международного и национального значения. Они будут реагировать на все правонарушения на дорогах.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, определены 8 патрульных постов, на которых будет работать патрульная полиция. В будущем эти посты станут дорожными станциями.

– Дорожная патрульная полиция – это никакое не отдельное подразделение. Это те же патрульные полицейские, которые несут службу на улицах городов, также они будут нести службу на трассах международного и национального значения, – рассказал заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Читайте: Полиция перестанет искать призывников – Рада приняла закон

По его словам, в будущем патрульные автомобили оборудуют современными камерами измерения скорости.

Билошицкий заверил, что не будет так называемых слепых проверок, поскольку они не предусмотрены законодательством.

Напомним, 19 мая состоялась презентация обновленного отдела водной полиции и его взаимодействия с бойцами полицейского подразделения КОРД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх