Кураж Базар Благотворительный: Диснейленд, ярмарка и выход в космос

17-18 июня на Арт-Заводе Платформа пройдет важнейшая барахолка в году – Кураж Базар Благотворительный.

Кураж Базар Благотворительный – это двухдневный Диснейленд со звездной аллеей, концертом грузинской группы Mgzavrebi и воскресным джемом Дмитрия Шурова и его сына Левы – собираем 500 тысяч гривен на организацию двух инклюзивных детских лагерей, проекты которых размещены на сайте Украинской Биржи Благотворительности.

Развлечения

На Кураж Базаре будет обустроена большая игровой и развивающая площадка, где дети с разными интересами, увлечениями, проблемами и без них смогут играть друг с другом. Это будет Диснейленд с батутами, качелями, литературными чтениями, конструкторами, сенсорными и музыкальными зонами, ярмаркой профессий, шоу Физики-Химики, уличными магами, аквагримом, роллердромом и другими развлечениями.

Читайте: Atlas Weekend 2017: расписание и билеты на фестиваль

Цель

Все это для того, чтобы в Киеве заработал SpaceCamp – пространство, где дети смогут развиваться, расти и взрослеть вместе, независимо от диагнозов.

Проект рассчитан на детей, имеющих комплексные нарушения (например, у ребенка ДЦП, он не видит, плохо слышит, эпилепсия). Такие дети и подростки остались в стороне, они не посещают садики, школы, кружки вместе со своими сверстниками, полностью изолированы от общества.

В этом году в лагерь планируют принять еще больше детей в возрасте от 4 до 16 лет. Организаторы получили более 85 заявок, подготовили 12 кураторов, 29 волонетров, написали программу лагеря, в которой предусмотрены походы, квесты, вечеринки, рыбалка, конкурсы, вейкборды, походы в магазин, множество мастер-классов и заключительная отчетная вечеринка-ярмарка.

Дата, локация и цена

17-18 июня. Арт-Завод Платформа. Входной билет на мероприятие стоит 70 грн. Для детей, пенсионеров и людей с инвалидностью – бесплатно. И для беременных девушек тоже.

Напомним, Украинская Биржа Благотворительности запустила социальную кампанию при участии StarLight Commercial Production.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх