PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевик “ДНР” сбежал с Донбасса к маме

Боевик “ДНР” в рамках программы Тебя ждут решил уехать с временно оккупированной территории к своей матери, которая проживает в подконтрольном украинской власти городе.

тебя ждут

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как оказалось, житель Донецкой области вступил в ряды противника в начале мая 2014, после чего привлекался к обустройству укреплений, а также обеспечивал пропускной режим на незаконных “блокпостах”.

Смотрите: Услышать правду и украинский язык. На Чонгаре открыли телекоммуникационную башню

– Уже через две недели “службы” он разочаровался в “идеалах молодой республики”, оставил группировку и некоторое время скрывался на временно оккупированной территории. Во время длительного пребывания в ОРДЛО бывший боевик воочию убедился в разнице между популистскими лозунгами так называемого “руководства” самопровозглашенных республик и реальным развитием событий на временно оккупированных территориях, – рассказали в СБУ.

Бывший боевик заявил, что, встав на путь мирной жизни, уверен в правильности своего решения.

Напомним, Россия решила отгородиться от “ЛДНР” забором.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх