PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Названа дата встречи Трампа и Порошенко

На следующей неделе состоятся полноценные переговоры президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко. В администрации украинского президента пока об этом не говорили.

О предстоящей встрече сообщают несколько источников Европейской правды.

Отметим, что один из источников сказал, что переговоры состоятся на следующей неделе, а другой сказал, что встреча точно будет в июне.

– Речь идет о полноценном государственном визите Порошенко в Вашингтон, который будет включать все встречи с ключевыми лицами, в том числе с президентом Трампом, – сказал один из анонимных чиновников.

Кстати, Гордон пишет, ссылаясь на источники в Администрации президента Украины, что встреча будет 20 июня.

Читайте: Джулиани: Трамп не боится войны, и если надо – нажмет на курок

Кстати, первая встреча президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным cостоится в июле на саммите G20. Это означает, что Трамп решил встретиться с Порошенко раньше, чем с российским президентом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх