Петиция об отмене запрета ВКонтакте набрала 25 тыс. голосов

За 27 дней электронная петиция на сайте президента Украины об отмене запрета ВКонтакте набрала более 25 тыс. голосов. Это значит, что Петр Порошенко рассмотрит просьбу и ответит на неё.

Автор петиции – Ткаченко Анатолий Анатольевич. Отметим, что для того, чтобы получить 25 тыс. голосов, электронной петиции предоставляется регламентированное время – 90 дней.

Петицию опубликовали на сайте 16 мая.

В тексте документа указано, что ВКонтакте – большая рекламная платформа, которая помогает отечественному продукту, творчеству и контенту.

Инициатор петиции заявляет, что ВКонтакте не нужно запрещать, а за пропагандой на этом сайте должна следить СБУ. Отметим, что социальная сеть ВКонтакте – российская, поэтому украинские спецслужбы доступа к ней не имеют.

Читайте: Запрет Вконтакте: чем опасна соцсеть и куда теперь пойдут украинцы

Напомним, Петр Порошенко ввел санкции против РФ и закрыл свои официальные страницы в соцсетях Вконтакте и Одноклассники, призвав украинцев выйти из российских серверов из соображений безопасности. Ранее президент Украины Петр Порошенко отметил, что запрет на российские сайты в Украине отменят только после того, как последний российский солдат покинет территорию Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля