PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РФ отгораживается от “ЛДНР” забором

Россия обустраивает границу с “ЛДНР” с целью противодействия нелегальной миграции и недопущению перемещения оружия и контрабанды в обход пограничного пункта пропуска.

забор с лднр

Об этом сообщается на сайте Информационное сопротивление.

Летом на территории Ростовской области запланировано начало строительства для нужд Пограничного управления ФСБ РФ многоквартирных домов в Ростове-на-Дону, Таганроге, Миллерово, Новошахтинске.

Смотрите: Услышать правду и украинский язык. На Чонгаре открыли телекоммуникационную башню

Госкомпания Российские автомобильные дороги на территории Октябрьского, Аксайского, Азовского районов и городов Новочеркасск и Батайск Ростовской области начала подготовительные работы по строительству дороги в обход Аксая.

Напомним, российское командование запретило боевикам носить шевроны на военной форме, чтобы скрыть присутствие своих войск на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх