PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики открыли огонь по украинским военным. Погиб боец ВСУ

Пророссийские боевики 18 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Мариупольское направление

После обеда противник из минометов калибра 120мм обстрелял оборонительные укрепления ВС Украины вблизи Богдановки. Позже боевики совершили обстрел украинских позиций неподалеку Красногоровки из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, в течение дня боевики из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров неоднократно били по опорным пунктам ВС Украины, которые расположены в районе Широкино, Водяного, Павлополя и Чермалыка.

Читайте: Трамп может отправить Украине Javelin уже до конца года – Парубий

Донецкое направление

Самой напряженной точкой остается южный пригород Авдеевки, где бандформирования после обеда вели огонь по позициям сил АТО из танков, а несколько позже – из 120-мм минометов. У Каменки противник применял против украинских воинов крупнокалиберные пулеметы. А из окрестностей временно оккупированного Донецка наемники, используя гранатометы различных модификаций, вели огонь по украинским опорным пунктам в районе Песков.

Луганское направление

Утром боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали украинских воинов вблизи н.п. Новотошковское.

К слову, с начала агрессии Российской Федерации против Украины 2696 украинских военных погибли, 9903 получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх