PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Охотничье-рыбальский клуб Ярик выиграл суд у журналистов

Хозяйственный суд города Киева удовлетворил иск ООО Охотничье-рыболовный клуб Ярик к 17 каналу по делу о защите деловой репутации и признании недостоверной и не соответствующей действительности распространенной информации.

Об этом сообщает пресс-служба ООО Охотничье-рыболовный клуб Ярик.

Суд признал, что информация, приведенная в видеосюжетах Соратники Ляшко и уничтожение озера под Киевом и Бунт в Клавдиево: от Ляшко требуют вернуть озеро в программе Разведка, в которых говорилось, что ООО Ярик осуществляет незаконное строительство, – является недостоверной.

Читайте: Чемпиона мира WBC Уайлдера арестовали за траву

Суд признал, что данная информация нарушает личное неимущественное право ООО Ярик на неприкосновенность деловой репутации.

К тому же, суд также обязал 17 канал разместить на его веб-сайте опровержение недостоверной информации о деятельности Охотничье-рыболовного клуба.

Следует отметить, что это не первое предприятие, которое выигрывает суд у 17 канала за распространение ложной информации.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что роcсиянина осудили за пост в соцсети про Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх