PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко привезет к Трампу пакет предложений по Донбассу

Вероятно, президент Петр Порошенко привезет в США пакет предложений по урегулированию ситуации на Донбассе. Это будет ключевая тема на переговорах.

Об этом пишет на сайте 112.ua чрезвычайный и полномочный посол Владимир Хандогий.

–  Ситуация на Донбассе будет ключевым вопросом на переговорах президентов, хотя круг вопросов к обсуждению широк. Также агрессия РФ против Украины, проблематика аннексии Крыма и, вероятно, будут вопросы санкций, которые из этого проистекают, вопросы военно-технической помощи, экономические вопросы.

Но все-таки в центре, мне кажется, будут стоять вопросы безопасности и урегулирования конфликта на Донбассе. Я думаю, что Петр Алексеевич Порошенко привезет в Вашингтон пакет предложений по урегулированию: во-первых, информацию, во-вторых, свои предложения, – рассказал украинский дипломат.

Читайте: О чем будут говорить Трамп и Порошенко

Ранее сообщалось, что встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа состоится 20 июня.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх