Стець назвал причину отставки и имя преемника

Юрий Стець рассказал, что в связи с прогрессированием болезни ему изменили третью группу инвалидности на второю. А также сказал, что Министром информполитики Украины должна стать Эмине Джеппарова.

Об этом Стець заявил на пресс-конференции в Киеве, передает Крим.Реалии.

– Я это (Назначение Джеппаровой, – Ред.) обсуждал с президентом и премьер-министром. Очевидно, это будет решать коалиция, но я считаю, что следующим министром информационной политики должно быть Эмине Джеппарова. Это мое видение, и думаю, что его поддержат и Верховная Рада, и все мои коллеги в правительстве, – сказал Стець.

Также министр попросил не искать политических мотивов в его заявлении об отставке.

– Причина моей отставки, действительно, состояние здоровья. Не ищите каких-то конспирологических версий, их просто не существует. У меня прекрасные отношения с президентом, премьер-министром, членами правительства, – отметил он.

Читайте: Заявления об отставке двух министров уже в Раде

Министр сообщил, что только на прошлой неделе выписался из больницы. Стець рассказал, что у него в любой момент может случиться приступ вследствие продолжительной болезни. Министр говорит, что в последнее время в связи с прогрессированием болезни ему изменили третью группу инвалидности на вторую.

Напомним, в мае министр информполитики Стець подал в отставку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля