Ситуация в зоне АТО: боевики используют крупнокалиберные минометы

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 47 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. В результате – 6 бойцов получили ранения.

Війна на Донбасі

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

Из 120-миллиметровых минометов обстреляли Павлополь, Чермалык, Широкино и Николаевку. Из 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь вблизи Водяного.

Кроме того, неподалеку этих населенных пунктов, а также Талаковки и Лебединского, применяли гранатометы и стрелковое оружие.

Донецкое направление

В районе Каменки вели огонь из 120 и 82-миллиметровых минометов, а также разнообразного пехотного вооружения. Позиции украинских военных на Светлодарской дуге днем ​​оказались под огнем гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В южном пригороде Авдеевки вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Луганское направление

В районе Крымского, Троицкого, Новотошковского и Золотого боевики использовали минометы. Обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, иногда – вооружения БМП зафиксировали в районе Катериновки, Новоалександровки, Новозвановки, Станицы Луганской и Счастья.

Читайте: Через сколько лет Украина вернет Крым и Донбасс – прогноз

Напомним, восстановление территориальной целостности и освобождение от оккупации России являются главными приоритетами для США по Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля