PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Приватбанк начнет давать кредиты на жилье

Приватбанк подписал меморандум о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования и лизинга жилья с Государственным ипотечным учреждением.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

– Мы стремимся как можно быстрее восстановить в стране ипотечное кредитование на базе мирового опыта, новых возможностей и технологий, имеющихся в банке, – сказал руководитель направления Потребительское кредитование Приватбанка Андрей Ковтун.

При этом он добавил, что активное привлечение финансирования ГИУ и государства поможет создать простой и доступный лизинговый механизм финансирования строительства нового жилья для граждан.

Читайте: Приватбанк ошибочно предоставил доступ к чужим карточкам с деньгами на два дня

Согласно документу, Приватбанк сможет выступать как первичным ипотечным кредитором по предоставлению долгосрочных ипотечных кредитов, так и уполномоченным агентом ГИУ в условиях обеспечения граждан жильем.

Напомним, ранее в базе данных Приватбанка произошел сбой – пользователи Приват24 не могли получить код верификации для проведения онлайн-платежей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх