PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чтобы все были в тонусе: Гройсман о контроле министров правоохранительными органами

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддерживает контроль за действиями министров со стороны правоохранительных органов. По его мнению, этим должна заниматься не только Генпрокуратура, но и НАБУ.

Об этом он заявил в эфире Свободы слова на ICTV.

По словам Гройсмана, он доволен заявлением генерального прокурора  о том, что он следит за работой украинских министров и анализирует эту работу.

– Это очень хорошо. Я заинтересован в том, чтобы все были в тонусе и никто не позволял себе лишних вещей в своей деятельности, поэтому я считаю, что не только Генеральная прокуратура, но и НАБУ и другие контролирующие структуры должны следить за действиями власти и это будет очень хорошо, – заявил премьер.

Читайте: Приватбанку ничего не угрожает – Гройсман

– Я абсолютно поддерживаю то, что сказал генеральный прокурор, хотя не знаю детали, но это классика: вор должен сидеть в тюрьме, – отметил Гройсман.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил о расследовании в отношении бывших и некоторых министров действующего Кабмина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх