PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Земельная реформа до сих пор на рассмотрении правительства – Гройсман

Кабинет министров продолжает работать над подготовкой законопроекта Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в интересах украинцев.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире Свободы слова на ICTV.

– Мы занимались и занимаемся подготовкой закона об обороте земель. На самом деле всегда в Украине говорили о том, будет или не будет в Украине мораторий на землю. Я планирую предложить модель оборота земель в интересах украинских граждан, – сказал Гройсман.

Он напомнил, что правительство будет предлагать не продавать землю иностранцам, а также запретит продажу земель крупным холдингам.

Читайте: Продать землю и не навредить: сколько заработают селяне и кто будет покупать

– Просто снять мораторий – это не мой путь. И чтобы людей сделать бедными, мы тоже на это не пойдем, – добавил Гройсман.

Напомним, законопроект Об обороте земель сельскохозяйственного назначения планировали подать на рассмотрение Верховной Рады до 1 июля 2017 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх