PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

XPoliceFest в Киеве: копы зовут на веселую экстримальную вечеринку

7 июля, в Киеве пройдет необычный фестиваль в уникальном формате XPoliceFest, с участием новой полиции.

Об этом сообщают организаторы на своей странице в Facebook.

Киевлянам предлагают открыть для себя классных ребят новой полиции, которые проведут веселые спортивные турниры и экстремальные битвы под выступления популярных ведущих и музыкальных хедлайнеров.

Читайте: 7 платных пляжей Киева: развлечения, адреса, цены

– Новая Полиция разрушает стереотипы о консервативных и неповоротливых правоохранители. Ребята новой полиции предстанут перед Вами в совершенно новом, неожиданном ракурсе – трендовых видов спорта и фана. Такую полицию Вы еще никогда не видели. Зажигай с полицейскими. Они берегут твой покой и безопасность. Стань рядом с ними и поддержи их. Им это очень важно знать, – пишут на странице.

У каждого есть шанс “затусить” с полицейскими и насладиться выступлениями известных музыкантов и диджеев в свете мигалок.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о 5 правил настоящего тусовщика.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх