PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевикам “ДНР” запретили мобильные

Командование 1 Армейского корпуса “ДНР” запретило боевикам использовать в местах дислокации подразделений и в боевых зонах мобильные телефоны с функцией фото и видеосъемки, чтобы избежать утечки информации в интернет.

Такие данные группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук опубликовал в Facebook

По его словам, боевикам категорически запретили “производить фото- и видеосъемку в местах дислокации частей и подразделений, особенно боевой техники, вооружения, хорошо видимых ориентиров и позиций непосредственно в боевых зонах”.

Это не первая попытка командования оккупантов прекратить утечку информации от местных боевиков в интернет.

Читайте: Россия обратно не пустит: боевики отрабатывают побег с Донбасса

По словам представителей “контрразведки” боевиков в подразделениях, отныне даже наличие фото- или видеокамеры, а также использование мобильных телефонов с этими функциями непосредственно в боевых зонах будет рассматриваться как злостное и сознательное нарушение режима секретности и требований воинской дисциплины.

Мы также писали о том, что Россия усилила сбор разведывательных данных по США. В работе на разведку РФ американские власти подозревают 150 человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх