PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Козицын умер – в сети похоронили “атамана” боевиков “ЛНР”

Причина смерти так называемого “атамана Всевеликого Войска Донского” Николая Козицына, о которой говорят в сети – рак мозга.

Информация об этом появилась сегодня в соцсетях, но официального подтверждения о смерти боевика пока нет.

Так, волонтер и общественная активистка Гайде Ризаева написала у себя в Facebook:

– Только что мне сообщили, что в Москве тяжелой смертью умер “Генерал Всевеликого войска Донского”, казачий атаман Козицын … В его лапы попали многие наши военнослужащих, и я, в частности…, – написала волонтер.

Также о кончине “атамана” пишет блогер v-n-zb:

– Приятная весть из Московии пришла – атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малазийский Боинг, откинул коньки – Козицына доконал рак мозга.

Читайте: Боевикам “ДНР” запретили мобильные

Известный политолог Кирилл Сазонов также опубликовал сообщение о смерти Козицына:

– Великий герой “ЛНР”, палач и убийца атаман Козицын умер. В аду Моторола и Гиви заждались, а свободные места в котле еще есть, – написал Сазонов в Facebook.

Напомним, Факты ICTV вспомнили других известных боевиков, которые попали под “зачистку” Кремля за последние годы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх