Одесситы отметили большую социальную работу компании миллиардера Аднана Кивана – опубликован рейтинг застройщиков

Одесский меценат и лидер инвестиционно-строительной компании KADORR Group Аднан Киван возглавил ТОП-рейтинг строительных компаний Одесского региона.

Об этом сообщает интернет-издание Думская.

В опросе среди горожан, а также архитекторов, специалистов Одесской академии архитектуры и градостроительства, KADORR Group получил признание как самая знаковая и наиболее интересная строительная компания на рынке недвижимости Одессы.

Критериями отбора стали такие показатели как вклад, который фирма внесла в развитие города в виде социальной ответственности, а также введенная в эксплуатацию площадь возводимых ею объектов, качество домов и средняя цена за квадратный метр.

В этой связи респондентами была отмечена высокая социальная работа компании KADORR Group – высадка более 10 000 деревьев, вручение квартир военным морякам и ветеранам АТО, литературный конкурс, где победитель получил ключи от новой квартиры, а также строительство высококлассной больницы скорой помощи, которая 2016 году стала большим подарком всей одесской громаде.

Стоит отметить, что на одесском рынке KADORR Group работает уже более пяти лет, и известна Украине как стабильная и динамично развивающаяся компания. Сегодня это один из крупнейших застройщиков всего Южного региона. В активе компании большое количество культурных, деловых и развлекательных проектов, в их числе школы, центры детского развития, спортивные клубы, торговые и бизнес центры.

Читайте: Аднан Киван передал Одессе здание Больницы скорой помощи (ФОТО)

Согласно информации с официального сайта компании, на сегодняшний день в эксплуатацию уже сданы 21 жилой комплекс (это свыше 1,5 миллиона кв.м.), еще 24 – находятся в разных стадиях строительства . Среди преимуществ компании эксперты выделили доступность жилья по средним на рынке ценам, полную автономность здания, высокое качество и строгое выдерживание сроков сдачи дома. Это также единственная компания в Украине, которая дает возможность возврата денег инвесторам.

Лидер компании Аднан Киван несет полную ответственность за качество и сроки строительства. При этом стоит отметить за все время работы компании все объекты были сданы со значительным опережением заявленных сроков. В тройку лидеров с большим отрывом также вошли компании Будова и Стикон. Нижние строчки занимают Гефест и Интострой.

Напомним, президент Лиги экспертов Украины заявил, что привлекательной ценой пригородные застройщики покрывают свои огрехи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх