PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Контракт Борисполя с Ryanair под угрозой

Контракт Борисполя с ирландским лоукостером Ryanair могут не подписать из-за ряда требований, которые компания выдвинула украинском аэропорту.

Об этом заявил гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин на пресс-брифинге, передает Экономическая правда.

По его словам, контракт с лоукостером Ryanair могут не подписать при условии, что для Борисполя он будет невыгодным.

– Он может не быть подписан по одной причине – если контракт будет невыгодным (Для аэропорта. – Ред.), – пояснил он.

Ранее стало известно, что лоукостер Ryanair выдвинул Борисполю ряд требований, по которым ведутся переговоры. Речь идет о бесплатной аэронавигации, бесплатных площадях для рекламы, бесплатной аренде площадей в терминале, бесплатной земле для строительства гостиницы, единой ставке аэропортового сбора на пассажира на 4 года в размере $ 7,5 и т.д.

Читайте: Лоукостер Ryanair снижает цены на авиабилеты

– Я думаю, что здравый смысл все-таки победит, на взаимовыгодных условиях мы готовы его (Контракт. – Ред.) подписать и готовы дальше работать над уточнением всех технологических нюансов, – добавил Рябикин.

Напомним, в начале июля аэропорт Борисполь подписал договор с авиакомпанией Ryanair. Позже стало известно, что аэропорт подписал свою версию договора, в которой не учтены отдельные требования Ryanair. В свою очередь лоукостер не согласился на условия обслуживания, которые предложил Борисполь в своей версии двустороннего договора.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх