PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тука объяснил, как Донбасс может превратиться в пустыню

Георгий Тука заявил, что главная проблема на Донбассе – это минерализация воды. Он подтвердил, если ничего не сделать – на Донбассе будет пустыня.

Об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявил в интервью Апострофу.

– Когда речь заходит о необходимых средствах – говорят больше о деньгах на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса. А вот об экологии речь действительно не идет… Сколько себя помню, всегда в том регионе были проблемы с экологией и водоснабжением, – рассказал Георгий Тука.

ЧитайтеВ Луганске начинается экологическая катастрофа: опасность представляет питьевая вода

Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что Донбасс из-за экологической катастрофы уже не спасти, эта территория обречена на ближайшие 10 лет. Он также тогда сказал, что нужно переселять людей с этого региона, ведь общая площадь загрязнения заденет даже Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх