Wizz Air запускает 2 новых рейса из Украины – дата

Лоукостер Wizz Air объявил об удвоении операционной деятельности в Украине в 2018 году. Тогда планируется запуск двух новых маршрутов из Киева в Лиссабон и Таллинн.

Wizz Air добавит третий самолет Airbus A320 на свою киевскую базу в аэропорту Киев (Жуляны) с апреля 2018 года, сообщает Интерфакс-Украина.

Это увеличит частоту рейсов на самых популярных направлениях – 11 дополнительных рейсов в неделю в рамках летнего расписания из Киева в следующем году.

– Частота рейсов на самых популярных направлениях из Киева также возрастет с появлением нового самолета: будут добавлены по одному рейсу в неделю в Братиславу, Копенгаген и Дортмунд, а также по два рейса – в Кельн, Мемминген, Ларнаку и Ганновер, – говорится в сообщении.

Кроме того, Wizz Air также обнародовала летний график для Киева на 2018 год. В течение следующих двух недель билеты будут доступны исключительно для членов Wizz Discount Club, а с 26 июля 2017 года они станут доступны всем желающим.

– Динамичное развитие деятельности Wizz в Украине продолжит стимулировать экономику страны, как и последние 10 лет, что приведет к росту занятости в сферах авиации и туризма, поддержке более 550 рабочих мест в этом году в смежных отраслях по всей стране, – отмечается в сообщении.

Wizz Air, предлагает рейсы более чем по 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 141 направление в 42 странах. Флот авиакомпании состоит из 83 самолетов Airbus A320 и A321.

Читайте: В Украину заходит новый лоукостер. Когда лететь, цена и направления

К слову, 10 июля ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила приход на украинский рынок.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх