PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полторак назвал первое задание ВСУ для сближения с НАТО

Одна из первоочередных задач ВСУ для перехода на стандарты НАТО – это всеобщее владение английским языком украинскими военными, заявил министр обороны Степан Полторак.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

– У нас первейшая из задач – организация обучения нашего личного состава английскому языку. Это – первейшее задание, которое, нам надо выполнить для достижения совместимости с Альянсом… Сложно говорить о соответствии этим стандартам, пока все – от солдата до министра обороны – не начнем разговаривать на одном языке, – сказал он.

Читайте: Украина в НАТО. Что надо сделать и возьмут ли нас

Напомним, Факты ICTV подготовили интересный материал о НАТО и мифы, которые создает Россия об Альянсе. Узнайте о том, почему мы “обречены” быть в НАТО, какая эксклюзивная формула для этого может быть предложена и что нужно сделать для этого нам, украинцам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх