PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сухари вы мне принесете! Добкин пришел в Раду с “тревожным чемоданчиком”

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин готов к любому решению парламента и уже приготовил тревожный чемоданчик с необходимыми вещами.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах парламента, передает LIGA.net.

Михаил Добкин отметил, что готов к любому результату голосования по представлению Генпрокуратуры, еще раз подчеркнув, что намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

Читайте: Когда депутаты вернутся с каникул – дата

На замечание журналистов, что коалиция готова голосовать и за его арест, и взял ли он с собой на всякий случай вещи, Добкин ответил:

– Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки…

– Зубная щетка?, – спрашивают журналисты?

– Ну естественно! Вы же зубы чистите по утрам. Депутаты тоже чистят.

– Сухари?, – продолжают разговор СМИ.

– Сухари вы мне принесете, – иронизирует Михаил Добкин.

К слову, ранее спикер парламента Андрей Парубий предложил рассмотреть представление прокуратуры на Добкина сегодня в 17.00.

Напомним, Факты ICTV писали, что Луценко внес представление на арест Добкина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх