Депутат Дейдей тяжело ранен под Авдеевкой

Народный депутат Украины Евгений Дейдей тяжело ранен под Авдеевкой и нуждается в переливании крови.

Об этом сообщил в Facebook депутат Игорь Мосийчук.

По словам Мосийчука, Дейдея ранили в районе Авдеевки. Осколок попал в ногу.

Ему необходимо переливание крови.

Читайте: Кремль повышает ставки. Зачем Москва привлекает украинцев гражданством РФ

Обновлено в 21.04. По информации пресс-службы полка полиции особого назначения Киев, Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда 82 калибра в ногу и сейчас находится в больнице.

– Несколько часов назад на окраине Авдеевки получил осколочное ранение Евгений Дейдей. По предварительной информации, осколок попал в бедро. Сейчас Дейдей находится в больнице, где получает необходимую помощь. По словам врачей, операция прошла успешно. Жизненно важные органы не задеты. Его состояние стабильно, – цитирует сообщение Интерфакс-Украина.

В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщает, что Дейдей получил не тяжелое осколочное ранение. Криминальное правонарушение квалифицировали как теракт.

– Предварительно установлено, что Евгений Дейдей получил указанное ранение во время боевых действий, 14 июля 2017 примерно в 18.00 часов, в районе промышленной зоны Авдеевки. После оказания первичной медицинской помощи, с диагнозом осколочные ранения народного депутата направили в военный госпиталь № 66 г. Покровска, – написала она.

Обновлено в 21.55. Раненного Евгения Дейдея эвакуирууют на вертолете в Днипро, сообщил Игорь Мосийчук. 

Напомним, в Британии осудили мужчину, который воевал на Донбассе в составе вооруженных формирований так называемых “ДНР” и “ЛНР”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх