PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Украинская армия – одна из самых эффективных на континенте

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украинская армия попала в десятку самых эффективных на континенте и отметил, что не позволит ее обворовывать.

ЗСУ

Об этом сообщает Обозреватель.

– Наши ВСУ, наши воины-герои остановили российскую агрессию и освободили две трети оккупированного Донбасса… Я никому не позволю обворовывать армию, и никому не позволю греть руки на поставках в ВСУ. Украинский народ отдает последнее, и воровать на этом непозволительно никому, – сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что сегодня украинские военные хорошо обучены, хорошо накормлены, одеты, имеют высокую медицинскую защиту, высокий уровень патриотизма и прекрасное вооружение.

Читайте: Военное положение в Украине – армия готова

Президент сообщил, что уже в этом году на вооружение ВСУ поступят 72 модернизированных танка Т-72.

Напомним, министр обороны Степан Полторак заверил, что Вооруженные силы Украины адекватно отвечают на угрозы и готовы к тому, что ситуация на Донбассе может измениться.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх