PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Телефонный разговор Нормандской четверки возможен в июле – Климкин

Лидеры Нормандской четверки могут провести телефонный разговор после следующей недели. Организовать его раньше невозможно из-за логистики.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Интерфакс-Украина.

– Мы сейчас говорим об организации телефонного разговора. С точки зрения графика, скорее всего, это будет после следующей недели. Поскольку на следующей неделе это просто сложно организовать с логистической точки зрения, – отметил он.

Читайте: Минский процесс переходит в наступательную фазу

Климкин добавил, что это будет серьезный разговор с точки зрения фиксации на вопросах безопасности и освобождения заложников.

– Как только будут результаты телефонного разговора, потом будем планировать, конечно, встречи, но встречи, направленные на результат, – сказал министр.

Напомним, во время саммита G20 в Гамбурге канцлер Германии Ангела Меркель анонсировала телефонный разговор лидеров Нормандской четверки. Однако она уточнила, что дата этого разговора пока не определена.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх