PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дейдей: От*****сь! Мне плевать, что все думают

Народный депутат Евгений Дейдей в нецензурной форме попросил не приставать к нему по поводу его ранения в зоне АТО.

Об этом он написал в Facebook.

– Всё, что могу сказать сейчас по поводу истерики вокруг моего ранения: ребята, от*****сь! Да, ранение не тяжелое. И я со своей семьей и друзьями этому рады!, – сказал депутат.

Евгений Дейдей сказал, что он действительно находился в зоне АТО, потому что он нужен там. Депутат добавил, что ему “плевать, что все думают по этому поводу”.

– Я делаю то, что считаю нужным делать! Делаю и буду делать! И если кому-то это не нравится, то оставьте свой цинизм и “остроумие” при себе. Не утруждайтесь. Займитесь своими делами и своей жизнью, – обратился Евгений Дейдей.

В конце депутат сказал, что у него – легкое ранение. Он предоставил видео со своей раненной ногой.

Читайте: Дейдей: От*****сь! Мне плевать, что все думают

Ранее Игорь Мосийчук заявил, что народный депутат Евгений Дейдей получил ранения из-за обломока от снаряда 82-мм калибра.

Напомним, антикоррупционные органы обвиняли Евгения Дейдея в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто Audi Q7. 11 июля Верховная Рада отказалась предоставлять согласие на привлечение Дейдея к уголовной ответственности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх