PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Навальный: Крым – нерешаемая проблема, жители Крыма будут страдать

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что аннексия Крыма – якобы нерешаемая проблема, из-за которой будут страдать жители полуострова.

Об этом он сказал в интервью на Эхо Москвы.

– Я на этот вопрос отвечаю совершенно честно. Я не вижу способа решения крымской проблемы и не верю, что она может быть решена президентом Навальным, президентом Путиным или любым другим президентом в обозримом будущем, – сказал политик.

По словам оппозиционера, он может гарантировать “честный референдум”, если будет президентом России. Алексей Навальный сказал, что сомневается, что Украина это одобрит.

– Я думаю, что все мы будем долго страдать, жители Крыма будут страдать, инвестиции в Крым не будут идти, – резюмировал российский политик.

Читайте: У Навального разместили карту России с Крымом

Ранее российский политик Алексей Навальный заявил, что так называемый референдум в Крыму в 2014-м – это фальшивка. Но, по словам оппозиционера, нужно провести “нормальный референдум” еще раз, чтобы определиться, чей полуостров.

Как известно, все уже было давно определено: Крым – украинский полуостров, а Россия его незаконно аннексировала в 2014 году. Но Алексей Навальный не признает, что Крым в будущем на 100% нужно вернуть Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх