PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В зоне АТО боевое столкновение. Сепаратисты пошли в наступление

Больше всего вооруженных провокаций зафиксировано на Луганском направлении. Возле села Фрунзе боевики пытались приблизиться к силам АТО.

Сепаратисты 11 раз нарушили режим тишины.

Как сообщили в штабе АТО, в направлении Луганска незаконные вооруженные формирования вели огонь 8 раз, били с 82-мм минометов по Трехизбенке, из гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому и Малиновому.

Вооруженные провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы в Новоалександровке и Донце.

В частности, в направлении Луганска состоялось боевое столкновение с противником.

– Около полуночи со стороны села Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков, пытаясь приблизиться к нашим позициям вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил, – сообщили в штабе.

На Мариупольском направлении сепаратисты били по Красногоровке из минометов калибра 120 мм и из танка, из пулеметов – по Новомихайловке.

Читайте: В Донецкой области бросили гранату в окно дома – погибла женщина

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО боевики 35 раз нарушали перемирие, трое украинских военных получили ранения, один погиб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх