PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуция в зоне АТО: по Красногоровке ударили 13 мин, есть раненый

За прошедшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований совершили 16 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

В результате обстрелов 1 украинский военнослужащий получил осколочное ранение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Вчерашний вечер и ночь не стали мирными для жителей Донбасса. И хотя днем незаконные вооруженные формирования не обстреливали украинские позиции, после 18 часов враг все же продолжил провокации. В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь”, – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали позиции ВСУ вблизи Водяного и Широкиного из гранатометов, вблизи Гнутово – из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БТР, по Красногоровке боевики выпустили 13 мин калибра 82 мм, обстреливали Талаковку.

Читайте: Разочаровался в “русском мире”. На Донбассе задержали боевика “Абрека”

На Луганском направлении боевики обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровк и Донец с применением гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, боевики обстреляли Золотое, в результате чего жилые кварталы подверглись разрушениям.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх