PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тука: Люди заказали мое убийство в Киеве

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сказал, что его хотели убить, но он все решил без полиции.

Об этом он рассказал для Апострофу.

– Я точно знаю про один раз, когда определенные люди заказали мое убийство… Мы тогда все уладили даже без привлечения правоохранительных органов. Просто так сложилось, что я много общаюсь с военными, еще со времен волонтерства. И по счастливому стечению обстоятельств именно в моих знакомых военных и обратились определенные люди – чтобы им заказать мое убийство, – рассказал заместитель министра.

Георгий Тука добавил, что убийство заказали в Киеве, и этот инцидент пов’связан с его деятельностью.

Читайте: Тука все знает. Когда вернут Донбасс и еще 7 прогнозов

Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что Донбасс из-за экологической катастрофы уже не спасти, эта территория обречена на ближайшие 10 лет. Он также тогда сказал, что нужно переселять людей с этого региона, ведь общая площадь загрязнения заденет даже Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх