PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тука: Подонки из “ЛДНР” взялись за самое святое

Георгий Тука заявил, что в жители ОРДЛО находятся под бешеным давлением пропаганды. По его словам, сепаратисты даже взялись за самое святое – за детей.

Об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц рассказал Апострофу.

– Подонки, которые управляют этими квазиобразованиями, взялись за самое святое – за детей. Когда я смотрю, как они устраивают празднование этих “юных захаровцев” (бывшие пионеры), когда я смотрю документальное, не постановочное, а документальное – видео, как в школе во время этих празднеств устраивается детский спектакль, в котором “героический “ополченец” пленит и убивает ненавистных бандеровцев-укропов”, мне кажется, что людей, которые это все устраивают, расстрелять мало. Их именно надо сажать, – сказал Георгий Тука.

Читайте: Тука: Люди заказали мое убийство в Киеве

Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что Донбасс из-за экологической катастрофы уже не спасти, эта территория обречена на ближайшие 10 лет. Он также тогда сказал, что нужно переселять людей с этого региона, ведь общая площадь загрязнения заденет даже Россию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх