PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Зачем Путину “Малороссия”

Заявление главы “ДНР” Александра Захарченко о создании так называемой “Малороссии” не понесет за собой каких-либо практических действий. Оно рассчитано на международные организации.

Такое мнение высказал глава Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко, передает Интерфакс-Украина.

– У этого высказывания есть две стороны: неадекватность Захарченко – это самая простая версия, он много делает неадекватных заявлений. Вторая – через такую специфическую форму пытаются напугать западные организации, пытаются грозить новой эскалацией, – сказал Фесенко.

Он подчеркнул, что сделать такое заявление могли посоветовать московские кураторы.

Читайте: “Малороссию” постигнет участь “Новороссии” – Муженко

По словам эксперта, форма сказанного должна быть неадекватная, но с намеком на то, что с сегодняшним положением дел сепаратисты готовы возобновить вооруженный конфликт.

Напомним, глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко заявил о создании “Малороссии”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх