PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин начал выборы с “Малороссии”

Заявление главы так называемой “ДНР” Александра Захарченко о создании проекта “Малороссия” – это начало пиар-кампании накануне президентских выборов в России в 2018 году.

Об этом нардеп, советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил в Facebook.

По его словам, будущее оккупированного Россией Донбасса будет одной из главных тем избирательной компании. Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта “Ново-Малороссии”.

Геращенко отметил, что русские деятели критикуют Путина “за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах еще одного субъекта федерации, как Крым”.

– Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-компании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет, – уверен он.

Читайте: Зачем Путину “Малороссия”

Напомним, сегодня главарь сепаратистов “ДНР” Александр Захарченко объявил о создании “Малороссии”. Факты ICTV уже выяснили, что он имел в виду и кто остался в стороне.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх