PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина и Грузия договорились о поддержке суверенитета

Украина и Грузия подписали декларацию о взаимной поддержке суверенитета и территориальной целостности, а также о сотрудничестве в сфере образования.

Об этом пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил в Twitter.

– Украина и Грузия подписали декларацию об установлении стратегического партнерства. В частности о взаимной поддержке суверенитета и территориальной целостности, – говорится в сообщении.

Читайте: В Украине появится Совет премьер-министров

По словам Петра Порошенко, декларация об установлении стратегического партнерства между Украиной и Грузией свидетельствует о прочном сотрудничестве между нашими странами.

Кроме того, он добавил, что страны договорились о сотрудничестве в области образования. В частности о содействии изучения украинского языка в Грузии.

Напомним, сегодня президент Петр Порошенко начал государственный визит в Грузию, в ходе которого похоронил проект “Новороссия” и пообещал восстановить суверенитет над Донбассом и Крымом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх