PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Праздник семейных традиций на берегу Киевского моря

Очередные выходные в Вышгороде отличились ярким семейным фестивалем. Праздник семейных традиций проводится в городе уже второй год. И судя по резонансу, который вызывает фестиваль, его организация станет отличной традицией для города.

В этом году фестиваль решили провести на берегу Киевского моря. Это оказалось отличным решением, ведь именно отдых на природе считается самым полезным. А в сочетании с интересными занятиями и активными играми пользы для здоровья всей семьи не сосчитать.

Уже традиционно, фестиваль радовал своих посетителей играми и развлечениями для детей и взрослых. Множество конкурсов и соревнований с призами увлекали посетителей весь день. Также все желающие могли принять участие в мастер-классах и создать свою поделку, будь то заколка для волос, аппликация или игрушка.

Помимо развлечений на празднике был лекторий. В зоне H-clinic детям и взрослым целый день проводили занимательные лекции о здоровье зубов и уходе за ними. Владелец клиники, Ольга Решетняк, по совместительству глава благотворительного фонда Hippocrates, лично принимала участие в лектории и делилась с участниками знаниями и позитивными эмоциями.

Еще одной информационной зоной стала Мамина поляна. Зона была создана специально для молодых родителей и тех, кто только готовится ими стать. Обсуждались насущные вопросы, которые волнуют многих родителей. Удобное расположение и мягкие пуфы собрали много народу. А интересные лекции задержали родителей надолго.

Также в этой зоне хотелось отметить еще один мастер-класс, который проводился настоящими медицинскими работниками. Лекция была посвящена первой медицинской помощи и реанимации детей. К сожалению, в наше время эта информация очень актуальна, а непредвиденная ситуация  может коснутся каждого. Приятно было видеть, что этот небольшой практический курс собрал так много участников. Видно, что забота о детях занимает приоритетное место в сознании этих родителей.

Особенного внимания заслуживала сцена на фестивале. Именно с нее началось торжественное открытие фестиваля. На сцене выступало много талантливых коллективов, также были сольные номера. С большой радостью участники фестиваля встретили выступление танцевального коллектива Clerico Dance Group. Этот коллектив – гордость жителей города, ведь они стали чемпионами Украины IDO по Show Dance. И специально для праздника ансамбль приготовил новое танцевальное шоу, которое действительно впечатлило зрителей.

Помимо музыкальных номеров на сцене происходили показательные рыцарские турниры, а в специально отведенной зоне каждый мог принять участие в боях и стать средневековым воином.

Читайте: Черноморские игры 2017: селфи-бум от Монатика и “мистика” от Потапа

Еще одной изюминкой стало выступление композитора Евгения Хмары. Это пианист-виртуоз, обладатель Голливудской премии импровизаторов, который в своих музыкальных шоу соединяет инструментальную музыку с элементами рока и DubStep, создавая неповторимые и запоминающиеся музыкальные композиции. Композитор популярен не только в Украине, но и за ее пределами.

Выступление Евгения Хмары имело колоссальный успех. Участники фестиваля были очарованы композицией, которая разливалась по всей набережной, завораживая каждого, кто ее слышал.

Еще одним запоминающимся номером стало выступление Дениса Проскуры, воздушного гимнаста, который выполнял трюки с акробатическим колесом.

И конечно же, нельзя не упомянуть лотерею, которая проводилась весь день. С помощью билетов, которые нельзя было купить, но можно было заработать своим активным участием, каждый мог выиграть ценный приз. Заметим, что счастливчиков было очень много. Фестиваль просто поразил яркостью и разнообразием.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх