PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Северодонецке начинается АТО

В Службе безопасности Украины призвали жителей города Северодонецк (Луганская область) не паниковать и соблюдать требования личной безопасности.

Об этом сообщила пресс-секретарь управления Национальной полиции в Донецкой области Татьяна Погукай.

– В ближайшее время в городе Северодонецк Службой безопасности Украины будут проводиться превентивные меры по противодействию террористической и диверсионной угрозам, – написала Погукай на своей странице в Facebook.

Жителей призвали не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и правила обращения с подозрительными предметами.

Читайте: Россия меняет структуру своих войск на Донбассе

– В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ (диверсионно-разведывательная группа. – Ред.) или террористических подразделений боевиков, немедленно сообщать на адрес дежурных служб, – добавила Погукай.

Как известно, в зоне АТО под Марьинкой погиб боец ВСУ.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх