PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военные РФ переодевают убитых сослуживцев в гражданское и бросают в лесополосе

Командование 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 Армейского Корпуса (Донецк) ВС РФ скрывает гибель военнослужащих разведывательной роты, которые подорвались на мине во время выполнения диверсионных действий.

военные рф на донбассе

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По решению руководства бригады, тела погибших были переодеты в гражданскую одежду и оставлены в лесополосе неподалеку от линии соприкосновения.

Прибывшим из России родственникам было сообщено, что погибшие никогда не служили в армии “ЛНР/ДНР”, а военное командование так называемых “республик” к их гибели непричастно.

Смотрите: Услышать правду и украинский язык. На Чонгаре открыли телекоммуникационную башню

– Таким образом, руководство российских оккупационных войск не только скрывает факт участия российских наемников и кадровых военных в боевых действиях против сил АТО, но и лишает семьи погибших материальной помощи в связи с утратой кормильцев, – говорится в сообщении.

К слову, российское командование в скором времени переведет часть подразделений “армейского корпуса” на новую организационно-штатную структуру.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх