PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ответ сил АТО на Донбассе: у боевиков потери

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 18 раз нарушили режим перемирия. Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения. На вражеские обстрелы силы АТО отвечали плотным огнем с фатальными для боевиков последствиями.

По сравнению с предыдущими днями, количество обстрелов позиций сил АТО существенно не уменьшилось, а боевики продолжают активно применять запрещенное Минском вооружение, передает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Практически всю ночь продолжалось огневое противостояние в районах Авдеевки и на шахте Бутовка. Российско-оккупационные группировки использовали 82-мм минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Украинские войска асимметрично ответили врагу.

Луганское направление

Здесь противник использовал запрещенные 82-мм минометы неподалеку Крымского и Трехизбенки. А около 22 часов враг выпустил 6 мин калибра 120 миллиметров по нашим позициям в районе Новотошковского.

Читайте: США дожмут Россию за Донбасс – Огрызко назвал сроки

Приморское направление

Боевики били из минометов и гранатометов по украинским укреплениям в Новомихайловке, Чермалыке и Водяном. Кроме того, вечером в результате гранатометного обстрела нашего опорного пункта в районе Талаковки двое военных получили ранения.

– Вечером и ночью на большинство вражеских обстрелов силы АТО отвечали плотным огнем. Нередко наш ответ был достаточно агрессивным и имел для противника фатальные последствия, – добавили в штабе.

Напомним, вчера днем от пули вражеского снайпера под Марьинкой погиб боец ВСУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх