PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В зоне АТО изменили правила пользования мобильными телефонами

Командирам ВСУ позволят самостоятельно решать, когда можно их подчиненным в зоне АТО пользоваться мобильными телефонами.

Об этом сообщил начальник Главного управления начальник Войск связи ВСУ и начальник Главного управления связи и информационных систем Генерального штаба ВСУ Владимир Рапко, передает Укринформ.

– Чтобы не нарушать права человека, мы позволили командирам в зависимости от ситуации самим принимать решения, можно или нельзя пользоваться мобильным телефоном подчиненным в зоне АТО, – сказал Владимир Рапко.

По его словам, мобильные телефоны опасны тем, что каждое утро в 8.00 120 телефонов находятся в одном месте и поэтому сепаратисты могут открыть огонь на поражение или понять, когда у бойцов АТО собрание или завтрак.

Многие командиры запрещают пользоваться телефонами, чтобы сохранить жизнь и здоровье бойцов АТО, добавил Владимир Рапко.

ЧитайтеБоевики шлют СМС бойцам АТО – предлагают работу за $500

Ранее мы писали, боевики распространяют слухи о наступательных действиях ВСУ на Донбассе в ближайшее время, рассылая гражданскому населению “тревожные” СМС и агитируя их вступать в ряды врага.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх