PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Motorola показала в рекламе метро и еще 5 локаций Киева

Американская компания Motorola сняла рекламу в Киеве. Съемки проходили на станции метро Житомирская, в вагоне киевского метро, в аэропорту Киев, в двух офисных зданиях, на крыше бизнес-центра и в одном из ночных клубов.

motorola

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Видео было снято для продвижения второго поколения флагманских смартфонов Moto Z и дополнительных модулей Moto Mods Motorola.

Читайте: Procter & Gamble возвращается на TV

Глобальное SMM-агентство бренда Ogilvy Paris выбрало для съемок шесть локаций в украинской столице.

– Выбор был продиктован тем, что украинская столица – яркий и красочный город. Именно здесь удалось реализовать кадры, которые соответствуют духу бренда, – отметили в пресс-службе Motorola.

К слову, это не первые съемки рекламы зарубежных компаний в украинской столице. Ранее французская компания Lacoste сняла рекламу Timeless, The Film на станции метро Выдубичи в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх