Последний бой Путина за Донбасс – в Украине назвали дату

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак рассчитывает, что Россия уйдет с Донбасса в 2018 году.

– Я говорил и я сегодня готов это подтвердить, что по расчетам и не только моим, есть люди, которые тоже считают, в 2018 году Россия уйдет, при чем при своих расчетах что-то похожее на санкции, которые были подписаны и вступили в силу, тоже учитывались, – сказал он в эфире украинского телеканала, отвечая на вопрос о том, уйдет ли Россия с Донбасса, пишет Интерфакс-Украина.

При этом замминистра считает, что срок пребывания РФ на Донбассе продлен из-за проводившейся в начале 2017 года блокады оккупированных территорий.

Читайте: Видимо, заблудились: армада российских танков движется к Украине

– Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, пожалуй, в ноябре – это когда (Россия. – Ред.) попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине ради того, чтобы не выходить (с Донбасса. – Ред.), – сказал Грымчак.

К слову, заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука дал немного другой прогноз по концу войны на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх