Замминистра Минрегионразвития вручил Kadorr Group награду – лучший жилой дом страны

Накануне Дня строителя в Минрегионразвития наградили победителей конкурса лучших домов и сооружений, которые были построены и приняты в эксплуатацию в 2016 году. Высокую награду за лучший жилой дом получила компания KADORR Group.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Жюри конкурса Лучшие дома и сооружения, построенные и принятые в эксплуатацию на территории Украины в 2016 году определило 11 победителей в четырех номинациях.

Среди сотни претендентов комиссия выбрала лучшие объекты жилищного строительства, общественного назначения, инженерно-транспортной инфраструктуры, а также объекты производственного назначения.

По мнению Министерства, Пятнадцатая Жемчужина от компании KADORR является лучшим жилым домом в стране.

KADORR Group является крупнейшей строительной компанией юга Украины. Наиболее известными считаются дома именно этой компании. Жилые дома, которые называют Жемчужинами, строятся в соответствии с европейскими стандартами и сдаются раньше срока.

Владельцем компании KADORR Group является бизнесмен и меценат Аднан Киван. Он первым в Украине стал давать личные гарантии касательно сроков завершения строительства и сдачи домов.

Читайте: Сотрудники Киевской городской таможни впервые за последние 11 лет получили квартиры

Замминистра Минрегионразвития вручил Kadorr Group награду – лучший жилой дом страны / 4 фотографии

Награду руководителю отдела продаж компании KADORR Group вручил заместитель министра регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе

Кроме того, на церемонии награждения присутствовали вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, первый заместитель министра Вячеслав Негода, заместитель министра Эдуард Кругляк.

К слову, День строителя в Украине отмечается во второе воскресенье августа.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Кличко вручил 50 сертификатов на квартиры участникам АТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх