PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-директор ЦРУ: Только Украина может изменить Россию

Бывший директор ЦРУ Джон МакЛаулин считает, что только Украине может изменить Россию. По его словам, если Киев сможет одолеть коррупцию и развить успешную демократию, в РФ тоже будут такие изменения.

Об этом он пишет в New York Times.

– Мы можем дать Украине более сложное оборонительное вооружение, чтобы она могла защититься от российских захватчиков. И мы можем увеличивать давление, как это сделал Конгресс, одобрив недавно санкции, – рассказывает Джон МакЛаулин.

Экс-директор ЦРУ отметил, что Владимир Путин боится, что США будут помогать Украине.

– Помощь Украине – это наша самая перспективная стратегия, которой Путин боится. Именно поэтому он вторгся в Украину, – пишет он.

Экс-директор ЦРУ отмечает, что в нынешней борьбе не может быть полной победы без “второго акта”, потому что в отличие от СССР, Россия никуда не исчезнет. Поэтому американская стратегия должна ставить цель установить границы.

ЧитайтеХоджес: 300 солдат США в Украине – это чертовски мощная поддержка

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Какая самая спорная тема Украины и России? Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх