PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: 15 вражеских обстрелов, один боец погиб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 15 раз нарушили перемирие на Донбассе. В результате обстрела один украинский военный ранен, еще один боец погиб в результате подрыва.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вчера боевики уменьшили интенсивность обстрелов позиций ВСУ. В основном враг использовал стрелковое оружие и гранатометы.

Луганское направление

Боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки.

Читайте: Не за землю. За что Россия воюет в Украине

Кроме того, вечером, бандиты почти час из 82-мм минометов и гранатометов били по украинским укреплениям в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов.

Приморское направление

Под гранатометный огонь противника попали наши опорные пункты в Талаковке и Водяном.

– В результате обстрела один наш военный получил ранение. Один украинский воин погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Пески, – добавили в штабе.

Ранее в сети появилось видео уничтожения позиции боевиков с зенитной установкой, с помощью которой планировался вечерний обстрел позиций ВСУ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх