PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украине и России предложили решение по Крыму

Чтобы урегулировать вопрос Крыма, нужно, чтобы местные жители полуострова были заинтересованы в восстановлении права и справедливости. Крымчан надо привлечь на свою сторону.

Об этом в интервью Фактам ICTV рассказал экс-депутат Государственной думы России Илья Пономарев.

– Чтобы урегулировать этот вопрос, нужно как минимум привлечь тех людей, которые проживают в Крыму, на свою сторону. Чтобы они были заинтересованы в восстановлении права и справедливости – без этого вопрос решить нельзя, – рассказал российский политик.

По его словам, власти России и Украины все время подвергаться критике у себя дома за любые неизбежные компромиссы.

– Сколько бы это не приносило нашим отношениям страданий, сколько бы любое руководство России не хотело бы решить этот вопрос, но если на весах будут с одной стороны потеря своей власти, а с другой решения крымского вопроса – любой нормальный правитель выберет сохранения власти и отложит проблему на потом, – добавил Илья Пономарев.

Читайте: Что украла Россия: Крым и Донбасс сравнили со странами Европы – КАРТА

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх