PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Водитель маршрутки насмехался над вдовой героя АТО и заставил ее платить

В Самборе Львовской области водитель маршрутки насмехался над Илоной Дорошенко – вдовой героя АТО, которая осталась без мужа с 2-летним сыном. Удостоверение на бесплатный проезд машрутчика не убедило.

Об этом сообщает Мой Самбор.

Случай произошел в маршрутке, которая осуществляла рейс Самбор – Рудки – Львов.

– Зашла с сыном в маршрутку на Львов. Показываю водителю удостоверение на бесплатный проезд, и здесь все началось, как в страшном сне. Шофер меня обвинял во всех смертных грехах. Мол, удостоверение не так и неизвестно, где еще это мой муж погиб. И это все при моем двухлетнему сыну, который отца так и не увидел живым. Рядом с водителем сидел его товарищ, то он еще тоже посмеивался надо мной. Будто бы хочу ехать на халяву. Я таких издевательств не выдержала и заплатила, – рассказала вдова бойца АТО.

Мужчина Илоны Владимир Дорошенко погиб 31 августа 2014 возле села Бердянское Донецкой области.

Через день после поступка владелец маршруток позвонил Илоне и извинился за водителя. Вдове бойца АТО сказали, что если она придет сама на вокзал – возможно, водитель извинится лично.

– Это вообще издевательство. Разве мой муж заслужил такое отношение? Или я, которая сейчас сама воспитываю двухлетнего сына?, – заявила женщина.

Читайте: В Николаеве бойцов АТО не пустили в кафе

Напомним, 22 июня бойца АТО Сергея Олейника зарезали в центре Киева, возле станции метро Золотые ворота. Военный хотел заступиться за сына, который играл на фортепиано.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх