“Перемирие” на Донбассе: один боец погиб, есть раненые и травмированные

За минувшие сутки боевики 17 раз нарушили перемирие в зоне АТО на Донбассе. Один украинский воин погиб, двое – ранены, еще шестеро получили боевые травмы.

Ситуация в зоне проведения АТО характеризуется как стабильная, без тенденции к обострению. Противник принципиально не уменьшает количество обстрелов наших позиций, получая при этом асимметричный ответ от ВСУ, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по украинским укреплениях неподалеку Водяного, получая при этом жесткий ответ. В результате противостояния один украинский боец ​​погиб, один получил ранения. Кроме того, ночью враг применил 120-мм миномет в районе Новотроицкого.

Донецкое направление

Под гранатометным огнем врага оказались наши опорные пункты в Опытном. А по шахте Бутовка противник бил из вооружения БМП.

Читайте: В России закончились деньги на ОРДЛО. Пенсий и зарплат тоже не будет

Луганское направление

Вечером российско-оккупационные войска дважды из пулеметов обстреливали подступы к Крымскому. А из 82-мм минометов накрывали наших бойцов неподалеку Новотошковского, Новоалександровки и Катериновки. Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого.

Ранее российско-оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе. Один боец ВСУ погиб, еще шестеро получили травмы или ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх