PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сменили шильдик: в “ДНР” хвастаются “своим” автобусом

Автобус “Донбасс”, с пафосом презентованный боевиками “ДНР”, оказался обыкновенным российским ПАЗ-3204.

Автобусы якобы собрали на захваченном заводе, где до этого ремонтировали боевую технику, пишет Сегодня.

В презентации участвовали два автобуса под маркой “Донбасс”, якобы собранные силами работников завода. При этом еще несколько месяцев назад боевики заявляли, что автобусы будут производиться в Донецке буквально “с нуля”. Затем риторика изменилась – было заявлено только о крупноузловой сборке машин. Два дня назад, после выхода “собранных в Донецке” автобусов в свет, дончане отметили, что сборка оказалось уж очень “крупноузловой”.

Читайте: Руины “замков” под Донецком: что сделали боевики с элитным поселком

– Тут даже приглядываться нечего. Автобус “Донбасс”, который типа “сделан в “ДНР” – это самый обыкновенный российский “ПАЗ-3204”, с новой шильдой. И автобусы эти своим ходом ехали из России в Донецк. Знаю от знакомых, которые работали на этом заводе. Так что собирают в Донецке автобусы очень по-крупному – просто завозя их из-за границы, – поделился дончанин Юрий.

Напомним, в сети появились фото загнивающего Донецка.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх