PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

7 часов стоя в Интерсити. Люди ехали на картонках, купив билет за 600 грн

Вчера, 13 августа, из-за нехватки вагонов пассажирам скоростного поезда Интерсити, который направлялся из Одессы в Киев, предложили ехать стоя. Многие согласились из-за безвыходности ситуации.

Об этом пишет Наш Киев.

– Поезд прибыл короче на четыре вагона. У меня билет за 615 гривен в вагон люкс №7, а вагонов вообще пять. Люди с детьми с моря возвращаются. Все, что им предлагают кондукторы, — кусочки картонки, чтобы не сидеть на голом полу, распихали по четырем вагонам, — рассказала одна из пассажирок.

Другая пассажирка отметила, что людям предложили также свободные места, но их было мало, и на всех не хватило. Поэтому все сидели по очереди, у кого была такая возможность.

Укрзализныця заявила, что инцидент произошел из-за поломанного скоросного поезда, который пришлось заменить.

Всем пассажирам, которые отказались от поездки, вернули деньги. А тем, кто ехал стоя, пообещали компенсировать разницу стоимости проезда.

7 часов стоя в Интерсити. Люди ехали на картонках, купив билет за 600 грн / 4 фотографии

Читайте: Водитель маршрутки насмехался над вдовой героя АТО и заставил ее платить

Ранее мы писали, 7 августа более 50 человек с битами нажали на стоп-кран в электричке Гребенка – Киев на станции им. Григория Кирпы (ранее – Бортничи). Неизвестные угрожали бригаде электропоезда, не выпускали пассажиров и разрисовали краской все вагоны. Отправление электропоезда было задержано на 25 минут.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх